90 Persen Pemohon Lolos Uji SIM di Lintasan 'S'

90 Persen Pemohon Lolos – Bro, ada kabar seru nih dari Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya! Katanya, sejak mereka ganti lintasan ujian SIM dari angka 8 jadi huruf ‘S’, tingkat keberhasilan peserta ujian naik banget, sampe 90 persen!

Dirjen Lalu Lintas Polda Metro Jaya, Kombes Latif Usman, bilang, “Keberhasilan pasti tinggi, mendekati hampir 80-90 persen.” Bener-bener fantastis, bro!

Katanya, masyarakat juga pada seneng dengan perubahan ini. Mereka pada bisa lebih gampang lulus ujian, dan ga banyak yang kesulitan. Nggak heran kalo mereka seneng, kan, lebih gampang gitu.

Tapi, tetep aja ada beberapa orang yang gagal. Beberapa peserta ujian lupa berhenti sesaat di rambu yang udah ditentuin, atau malah nyalain lampu sein waktu ujian.

90 Persen Pemohon Lolos Uji SIM di Lintasan ‘S’

Latif bilang, “Jadi bukan hanya keahlian tetapi kesadaran mereka untuk menaati aturan itu.” Jadi, selain kemampuan, kesadaran juga penting, bro!

Kalo lu mau tau, ada beberapa perubahan lain dalam ujian SIM juga. Misalnya, sekarang lintasannya lebih lebar, jadi peserta lebih leluasa. Dan nggak ada lagi zig-zag atau slalom test, diganti sama uji membentuk huruf ‘S’.

Intinya, sekarang lebih gampang buat lulus ujian SIM, gengs! Tapi tetep, kita harus disiplin dan taat aturan, ya!

Baca sinopsis film menarik hanya di sini !
Baca berita tim favorit manchester united di sini !
Baca berita Sepak Bola hanya di sini !
Baca berita Musik Internasional hanya di sini !
Baca berita seputar olahraga hanya di sini ! 
Baca berita seputar info bisnis di sini !
Baca berita Indonesia Terkini di sini !
Baca tips dan trik bermain game di sini !
Baca berita viral negara +62 di sini !
Baca berita hangat Australia di sini !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *