Cover Mobil Bisa Jadi Solusi Ketika Cuaca Panas

Cover Mobil Bisa Jadi Solusi – Nih, guys, penting banget loh buat ngecover kendaraan kesayangan kita. Gimana enggak, ini biar mobil kita tetap kece dan aman dari sinar matahari. Kata Iwan, pemilik Iwan Motor Honda Auto Clinic, pas cuaca lagi panas, cover mobil itu jadi barang yang penting banget, apalagi kalo kita sering parkir di luar.

Iwan bilang, “Pake cover mobil itu penting banget, terutama kalo mobil sering diparkir di tempat outdoor atau semi outdoor.” Terlebih lagi, kalo lagi musim panas kaya gini, bodi mobil yang kena paparan sinar matahari bisa jadi kepanasan berlebihan, yang bisa cepetin menua cat mobil sama komponen lain yang kena sinar matahari.

Lo tau ga, sinar UV dari matahari itu salah satu penyebab utama warna cat mobil jadi pudar, terutama buat mobil yang enggak dilindungin. Nah, buat ngehindarin ini, Iwan bilang kita mesti pilih cover mobil yang bener-bener oke. Jangan cuma mikirin harga murah aja, tapi juga pertimbangin soal kualitas dan fungsinya.

Cover Mobil Bisa Jadi Solusi Ketika Cuaca Panas

“Pastiin pilih cover mobil yang bagus, yang tahan air (waterproof) dan anti UV,” kata Iwan.

Tapi, guys, Iwan juga ngingetin, kalo kita enggak boleh lupa buat buka cover mobil kalo udah cukup lama tertutup. Soalnya, kalo kita terlalu lama nutupin mobil, beberapa cover mobil bisa nempel di bodi mobil dan bisa merusak catnya. Jadi, harus bijak-bijak dalam ngecover, ya!

Baca sinopsis film menarik hanya di sini !
Baca berita tim favorit manchester united di sini !
Baca berita Sepak Bola hanya di sini !
Baca berita Musik Internasional hanya di sini !
Baca berita seputar olahraga hanya di sini ! 
Baca berita seputar info bisnis di sini !
Baca berita Indonesia Terkini di sini !
Baca tips dan trik bermain game di sini !
Baca berita viral negara +62 di sini !
Baca berita hangat Australia di sini !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *