Dewi Perssik Jawab Isu Putus dari Kekasih

Dewi Perssik Jawab Isu Putus – dewi Perssik, nih, baru-baru ini bikin heboh karena dia ngaku lagi single alias enggak lagi pacaran sama siapa-siapa. Tapi ceritanya masih rahasia banget nih, soalnya dia tampaknya agak males ngasih tau.

Saat ditanya sama wartawan, Dewi Perssik kayaknya agak ngindarin. Dia malah jawab sambil ngait-ngaitin status jandanya sekarang.

Dia bilang, “Emang lagi sendiri sekarang nih, jalan sendirian,” sambil ketawa, Bro, di Gedung Trans TV.

Nah, terus dia tambahin lagi, “Iya lah, kan aku janda, belum punya suami.”

Tapi yang pasti, dia enggak jelasin juga apa hubungannya sama pacarannya, Bro. Sebelumnya dia udah ngaku kalo lagi menjalani hidup sendiri. Dia cerita itu pas lagi jadi pembawa acara di TV.

Dewi Persik Jawab Isu Putus dari Kekasih

Karena itu, orang-orang heboh deh dan mikir kalo Dewi Perssik mungkin udah putus sama pacarnya. Kita tunggu aja deh kabar selanjutnya! Kalau penasaran, bisa baca beritanya di detikhot yang judulnya “Dewi Perssik Jawab Isu Putus dari Kekasih Baru.” Seru, kan, Bro!

Baca sinopsis film menarik hanya di sini !
Baca berita tim favorit manchester united di sini !
Baca berita Sepak Bola hanya di sini !
Baca berita Musik Internasional hanya di sini !
Baca berita seputar olahraga hanya di sini ! 
Baca berita seputar info bisnis di sini !
Baca berita Indonesia Terkini di sini !
Baca tips dan trik bermain game di sini !
Baca berita viral negara +62 di sini !
Baca berita hangat Australia di sini !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *