Gegara Masuk Angin, Makeupnya Luntur Jadi Begini

Gegara Masuk Angin makeupnya luntur – Nih, gengs, ada berita yang kocak banget nih dari dunia pernikahan. Jadi ceritanya begini, ada MUA (Makeup Artist) yang lagi asyik banget merapikan makeup pengantin, tiba-tiba pengantinnya malah tertidur pulas! Iya, beneran, si pengantin tepar sampe tidur. Nah, yang bikin makin kocak, pengantin wanita itu malah tertawa sambil tertidur pas dirias. Gimana enggak ketawa, kan, biasanya orang pada deg-degan pas di-rias, eh ini malah ngantuk parah!

Terus, si MUA ini pun merasa lega banget, gengs, ketika pengantinnya itu bangun lagi dan terlihat cantik seperti semula setelah tidur sejenak. “Alhamdulillah kembali lagi seperti semula. Ini foto sebelum kejadian cantik banget ya, guys, mantennya aku,” ucapnya sambil senyum-senyum lega.

Nah, curhatan si MUA ini viral banget di TikTok, dan ternyata banyak yang nonton, lebih dari 4,6 juta views! Netizen langsung pada ngomongin deh di kolom komentar.

Gegara Masuk Angin, Makeupnya Luntur Jadi Begini

Wkwkwk, bener-bener nih, pengantin yang nggak bisa tahan kantuk itu bikin cerita pernikahannya jadi unik banget. Tapi untungnya, semuanya berakhir baik, ya, gengs! Semoga pengantin ini selalu bahagia dan nggak kesambet kantuk lagi di acaranya. So, moral of the story: jangan lupa istirahat dengan cukup sebelum pernikahan, supaya nggak tidur-tiduran di pelaminan!

Baca sinopsis film menarik hanya di sini !
Baca berita tim favorit manchester united di sini !
Baca berita Sepak Bola hanya di sini !
Baca berita Musik Internasional hanya di sini !
Baca berita seputar olahraga hanya di sini ! 
Baca berita seputar info bisnis di sini !
Baca berita Indonesia Terkini di sini !
Baca tips dan trik bermain game di sini !
Baca berita viral negara +62 di sini !
Baca berita hangat Australia di sini !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *