Jorge Martin Menang Sprint Race MotoGP Jepang 2023

Jorge Martin Menang Sprint – Nah, kabar gembira dateng dari sirkuit MotoGP Jepang 2023, gan! Jorge Martin, si pebalap Ducati asal Spanyol, berhasil bawa pulang trofi juara di Sprint Race! Mantap nih, gan!

Awalnya, Martin start dari posisi terdepan, trus pas bendera balap dikibarkan, dia langsung gas poll! Di kejar-kejar sama dua pebalap KTM, Brad Binder sama Jack Miller. Pertarungan ketat banget dah di putaran awal!

Pas perlombaan masuk putaran keempat, Martin makin ngebut. Dia malah bikin catatan waktu terbaik di Sirkuit Motegi. Tapi, Brad Binder tetep keras kepala, dia nggak mau nurut. Sumpah, dia usaha bener buat ngejar Martin.

Tapi sayangnya, sampe akhir perlombaan, Brad Binder gagal banget ngejar Jorge Martin. Dia cuma bisa finis di posisi kedua, deh.

Jorge Martin Menang Sprint Race MotoGP Jepang 2023

Sementara si Francesco Bagnaia awalnya agak ragu-ragu, tapi dia tiba-tiba aja di akhir perlombaan, dia banting setir. Dia bahkan berhasil nyusul Jack Miller pas Sprint Race cuma tinggal tiga putaran lagi, dan dia finis di peringkat ketiga. Mantap, kan?

Eh, Marc Marquez yang tadinya tarung di posisi keempat, tiba-tiba pas mau finis malah kesulitan. Dia cuma bisa finis di urutan ketujuh, soalnya Johann Zarco sama Marco Bezzecchi nyusul dia menjelang garis finis. Seru, banget, nih balapan! Gokil!

Baca sinopsis film menarik hanya di sini !
Baca berita tim favorit manchester united di sini !
Baca berita Sepak Bola hanya di sini !
Baca berita Musik Internasional hanya di sini !
Baca berita seputar olahraga hanya di sini ! 
Baca berita seputar info bisnis di sini !
Baca berita Indonesia Terkini di sini !
Baca tips dan trik bermain game di sini !
Baca berita viral negara +62 di sini !
Baca berita hangat Australia di sini !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *