Mahfud MD Menggelar Safari Politik

Mahfud MD Menggelar Safari Politik di Tanah Kalimantan Barat: Dialog Bersama Komunitas Tionghoa hingga Bertemu dengan Ulama.

Calon Wakil Presiden (Cawapres) Mahfud MD merajut jejak di Kalimantan Barat selama Jumat – Sabtu, 24 hingga 25 November 2023. Pendamping Calon Presiden Ganjar Pranowo dalam Pilpres 2024 ini melaksanakan safari politik dengan menghadiri pertemuan bersama komunitas Tionghoa, Madura, dan menjalin silaturahmi dengan ulama serta pengasuh pondok pesantren.

Dalam keterangan tertulisnya, Mahfud menyampaikan rasa syukurnya atas doa yang diterimanya dari warga Kalimantan Barat. “Tujuan saya adalah mencari pemimpin yang benar,” kata Mahfud setelah menghadiri acara Silaturahmi Tokoh Ulama dan Kiai Kalimantan Barat pada Ahad, 26 November 2023.

Pada Sabtu malam, ratusan ulama, kiai, dan pengasuh pondok pesantren berkumpul di Grand Hotel Mahkota Pontianak untuk bertemu dengan Mahfud. Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua Umum Partai Hanura Kalimantan Barat, Oesman Sapta Odang alias OSO. Sebelum pertemuan dengan tokoh agama, Mahfud juga melaksanakan pertemuan dengan kelompok etnis terbesar di kalangan Tionghoa, Hakka, pada Sabtu siang.

 

Baca sinopsis film menarik hanya di sini !
Baca berita tim favorit manchester united di sini !
Baca berita Sepak Bola hanya di sini !
Baca berita Musik Internasional hanya di sini !
Baca berita seputar olahraga hanya di sini ! 
Baca berita seputar info bisnis di sini !
Baca berita Indonesia Terkini di sini !
Baca tips dan trik bermain game di sini !
Baca berita viral negara +62 di sini !
Baca berita hangat Australia di sini !
Baca berita program terbaru di sini !
Baca berita seputar produk bagus di sini !
Baca seputar Game Menarik di sini !
Bergabung untuk menemukan info terbaru di sini !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *