Murid Rossi Ngumpul di Ducati Musim Depan

Murid Rossi Ngumpul di Ducati – Wah, bro, para pebalap jebolan akademi Valentino Rossi bakal kompak nunggangin motor Ducati musim depan. Pastinya mereka ada komentarnya nih!

Nah, si Franco Morbidelli bakal jadi tandem Jorge Martin di tim Pramac Ducati. Selain itu, ini juga berarti rumor Marquez gabung ke Pramac Ducati udah bubar, bro.

Jadi, semua jebolan akademi VR46 Riders bakal nunggangin Ducati Desmosedici musim depan. Nah, ini jadi prestasi keren karena Ducati dianggap sebagai motor paling hebat di MotoGP, bro.

Morbidelli sendiri bilang dia sangat semangat bisa nunggangin motor pabrikan dari produsen papan atas. Udah jadi kenyataan nih!

Nah, rekan Morbidelli di akademi, Francesco Bagnaia, juga ngasih apresiasi buat Morbidelli. Dia bilang Morbidelli pantas banget dapet kesempatan ini. Meski dia nggak berada di posisi terbaik selama beberapa tahun di Yamaha, tapi potensinya tetep keren.

Murid Rossi Ngumpul di Ducati Musim Depan

Terus, Marco Bezzecchi juga setuju. Dia bilang kepindahan Morbidelli bakal bikin persaingan makin seru dan mereka bisa sharing soal motor. Seru banget, bro!

Jadi, semuanya siap-siap nunggangin Ducati musim depan. Makin seru nih MotoGP!

Baca sinopsis film menarik hanya di sini !
Baca berita tim favorit manchester united di sini !
Baca berita Sepak Bola hanya di sini !
Baca berita Musik Internasional hanya di sini !
Baca berita seputar olahraga hanya di sini ! 
Baca berita seputar info bisnis di sini !
Baca berita Indonesia Terkini di sini !
Baca tips dan trik bermain game di sini !
Baca berita viral negara +62 di sini !
Baca berita hangat Australia di sini !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *