Restoran Ini Punya Menu Nyeleneh yang Bikin Pelanggan Terkejut

Restoran Ini Punya Menu Nyeleneh – Bro, lu udah denger belom nih, restoran kaki lima yang lagi heboh di Kuala Lumpur, Malaysia? Tempatnya namanya Restoran Aliff, dan gue jamin, menu sama pelayanannya kaga biasa, bener-bener nyeleneh!

Lu pasti terkejut kalo pesen makanan di sini, bro. Gue kasih tau nih, trik marketing yang sering disebut S3 Marketing ini, mereka emang jago banget ngebuat pelanggan kepo dan penasaran!

Gini nih, di sini ada menu unik buat yang lagi ulang tahun, bro. Biasanya, restoran lain ngasih makanan gratis buat yang ulang tahun, tapi di Restoran Aliff beda. Mereka bikin roti canai yang bentuknya unik banget, kayak hati, terus ditambahin dua telur ceplok di tengahnya. Pelayannya juga gambar hati yang lagi kepanahan di atas roti canai itu, pake saus cabai lagi. Nah, atasnya juga dikasih tulisan selamat ulang tahun sama nama pelanggan. Unik banget, kan?

Restoran Ini Punya Menu Nyeleneh yang Bikin Pelanggan Terkejut

Terus ada lagi menu Nasi Lemak Goreng Kelapa, bro. Nah, ini gila, mereka pake batok kelapa yang udah kosong buat naruh nasi lemak dan pelengkapnya. Buat makan, pelanggan harus ngorek-norek dalam-dalam kelapanya. Makanan ini porsinya gede banget, bisa buat 2-3 orang makan. Jadi, buat yang suka makanan unik dan lucu, biasanya pesen menu ini.

Pokoknya, Restoran Aliff ini punya trik marketing yang super kreatif, bikin orang penasaran dan terhibur, bro!

Baca sinopsis film menarik hanya di sini !
Baca berita tim favorit manchester united di sini !
Baca berita Sepak Bola hanya di sini !
Baca berita Musik Internasional hanya di sini !
Baca berita seputar olahraga hanya di sini ! 
Baca berita seputar info bisnis di sini !
Baca berita Indonesia Terkini di sini !
Baca tips dan trik bermain game di sini !
Baca berita viral negara +62 di sini !
Baca berita hangat Australia di sini !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *