Vidi Aldiano Minta Doa Terhindar dari Efek Kanker

Vidi Aldiano Minta Doa – Nah, gue punya kabar seru nih dari Vidi Aldiano tentang kesehatannya. Jadi, Vidi ini bilang bahwa sel kanker ginjalnya udah ‘ngadu’ alias bermetastasis ke beberapa organ tubuh, guys.

Meskipun begitu, Vidi Aldiano ngeklaim bahwa dia masih good condition banget. Dia udah rajin banget spa day-nya di rumah sakit setiap tiga minggu sejak tahun 2020.

Dia bilang, “Gue udah lama banget ngejalanin ini, tapi kemarin baru inget kalau masyarakat belum tahu.”

Baca juga: Vidi Aldiano Ingin Sembuh dari Kanker: Mohon Doanya Teman-teman
Niatnya, Vidi Aldiano mau fokus banget untuk balik ke industri musik Tanah Air, guys. Dia mau comeback dengan nama Vidi aja, tanpa lagi pake Aldiano di belakangnya.

Vidi Aldiano Minta Doa Terhindar dari Efek Kanker

“Jadi ini bukan hal baru buat gue. Jadi, mohon doanya ya semoga gue bisa sehat. Iya, itu yang gue fokusin tahun ini, pengen balik berkarya,” tuturnya.

Dia juga minta doa dari masyarakat Indonesia supaya efek samping dari metode pengobatannya minim dan badannya enggak terasa sakit.

“Cuma minta doanya teman-teman supaya efek sampingnya dikit, enggak sakit-sakit, badan enak, supaya tahun ini gue bisa fokus banget buat comeback,” kata Vidi Aldiano.

Baca sinopsis film menarik hanya di sini !
Baca berita tim favorit manchester united di sini !
Baca berita Sepak Bola hanya di sini !
Baca berita Musik Internasional hanya di sini !
Baca berita seputar olahraga hanya di sini ! 
Baca berita seputar info bisnis di sini !
Baca berita Indonesia Terkini di sini !
Baca tips dan trik bermain game di sini !
Baca berita viral negara +62 di sini !
Baca berita hangat Australia di sini !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *